3 шт/270 г
Хинкали говядина и свинина/ баранина
1 шт. 115 ₽

300 г
Оджахури из курицы / из свинины / из баранины
Жареные кусочки мяса с картофелем, помидорами, репчатым луком
и зеленью
250/100 г
Плов с бараниной
Подается с овощным салатом

350 г
Картофель жареный с куриной печенью
200 г
Запеченный сулугуни с томатами на кеци
250 г
Курица по‐мегрельски
1 шт/200 г
Цыпленок тапака
подаётся с соусом Ткемали
300 г
Чахохбили из курицы в остром томатном соусе
220 г
Солянка по‐грузински
Говядина с репчатым луком в томатном соусе
250 г
Чашушули
Тушеная говядина с помидорами, сладким перцем, репчатым луком, перцем чили, зеленью и кавказскими специями
1шт/150 г
Цыпленок корнишон по-чкмерски
Обжаренный до золотистой корочки
цыпленок в сметанно-чесночном соусе
120/60/20 г
Стейк из лосося на гриле с овощами
145/200 г
Котлеты из говядины и свинины
Подаются с картофельным пюре
300 г
Картофель жареный с грибами