Х

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ
Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в том числе, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика конфиденциальности действует в том числе в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: //gruzinskie-kanikuli.ru/ (далее — Сайт), которую посетители и иные пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, применение которой необходима для целей, предусмотренных п. 2.2.2. настоящей Политики конфиденциальности и нормами действующего законодательства.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www://gruzinskie-kanikuli.ru/. Сайт www://gruzinskie-kanikuli.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www://gruzinskie-kanikuli.ru/

2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта при наличии доступа к ним.

2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, осуществления звонков, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о статусе оформления запроса Пользователя.

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователей
И ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение 24 часов с момента их получения любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». По истечении 24 часов полученные персональные данные удаляются, за исключением случаев, когда Пользователь дал согласие на их обработку более длительный срок.

4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом или для исполнения условий маркетинговых акций, осуществления информационных рассылок, согласие на которые даль пользователь акцептировав данные условия или участвуя в маркетинговой акции.

4.2. Администратор сайта обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя информацию о персональных данных, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и требованиями действующего законодательства.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

4.2.5. Удалять персональные данные по истечении 24 часов с момента их получения, за исключением сведений, полученных Обществом в соответствии с п. 3.4 настоящей Политики.

5. Ответственность сторон

5.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Сторонами, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) в электронном виде по адресу, указанному на сайте.

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Сторонами применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия
7.1. Администратор сайта //gruzinskie-kanikuli.ru/ вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать //gruzinskie-kanikuli.ru/

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: //gruzinskie-kanikuli.ru/

7.5. Посетитель Сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

Наши рестораны

На карте города